Компания Sonic Duo (www.megafonmoscow.ru), оператор сети “МегаФон” в Московском регионе, представила на рынке услуг связи новый способ коммуникации GSMЛАЙТ. Инфомобильная связь GSMЛАЙТ сочетает в себе легкость в использовании, тарификацию реального времени разговора, передовые технологии доступа к информации, а также все достоинства мгновенного пополнения баланса картами предоплаты (pre-paid).

Алексей Нечипоренко: “GSMЛАЙТ - новая

форма общения для современных людей”

“Важная составляющая GSMЛАЙТ, - сказал генеральный директор Sonic Duo Алексей Нечипоренко, - посекундная тарификация звонков (интервалами от 4 с) с самого начала разговора”. По истечении трех неоплачиваемых секунд с момента соединения исходящие местные и входящие звонки стоят $0,02 за каждые 5 с разговора (все тарифы включают НДС). Звонки за пределы Москвы оплачиваются каждые 15 с (тариф от $0,06), звонки абонентам всей общероссийской сети “МегаФон” - каждые 4 с (тариф $0,01), входящие вызовы внутри сети бесплатны.

Конечно, сеть Sonic Duo пока не столь велика, как у других столичных операторов связи, но совершенно очевидно, что многие московские абоненты, особенно молодые, давно ждут от операторов свежих решений, в которых традиционные и новые услуги сочетались бы с качественным сервисом и приемлемыми тарифами. И GSMЛАЙТ - одна из первых попыток оправдать такие ожидания.

GSMЛАЙТ - комплект без абонентской платы. Пользователь может сразу после покупки активировать SIM-карту (на балансе уже $5) и делать звонки, выходить в Интернет через WAP, обмениваться SMS. При этом АОН, прослушивание сообщений на автоответчике и другие популярные услуги в GSMЛАЙТ бесплатны.

Отличительной чертой GSMЛАЙТ является мгновенный доступ к разнообразной текстовой и графической информации. С помощью SIM-меню абоненты могут “скачивать” логотипы и мелодии звонка, получать на дисплей телефона репертуар модных клубов и кинотеатров, находить координаты ближайших ресторанов и магазинов, следить за событиями в мире музыки и спорта, развлекать себя и других играми и шутками.

Комплект GSMЛАЙТ может стать неплохим подарком и доступным приобретением для жителей и гостей Москвы, которым мобильный телефон нужен от случая к случаю, а также для тех, кто хочет проверить потребительские качества новой сети “МегаФон” при минимальных затратах.

Система предоплаты позволяет абоненту полностью контролировать свои расходы и легко пополнять баланс, приобретая карты GSMЛАЙТ номиналом $10, $20 и $50. Важной особенностью GSMЛАЙТ является способность сохранять остаток денег на счете и телефонный номер в течение 90 дней после окончания срока действия карты.

В марте карты и стартовые комплекты GSMЛАЙТ поступили в продажу более чем в 1000 торговых точек Московского региона, ко всем дилерам и в центр продаж сети “МегаФон”.

В настоящее время Sonic Duo обслуживает 50 тыс. собственных абонентов и 90 тыс. клиентов из других компаний. В его сети работают 300 базовых станций. До конца июня их число будет увеличено до 600. Вероятно, к этому времени компания введет в действие и тарифные планы для корпоративных пользователей.

Sonic Duo: (095) 504-5020.

Версия для печати