Компания IIG (www.iig.ru), выпустившая в ноябре прошлого года систему аутентификации IIG SmartLogon для Windows 2000/XP, подготовила новую версию, полностью совместимую с Windows 95/98/ME. Таким образом круг пользователей IIG SmartLogon, работающих с конфиденциальной информацией, значительно расширен.

Этот продукт повышает надежность защиты от незаконного доступа к информационным ресурсам организации и может быть использован для создания разнообразных систем информационной и физической безопасности, в частности для аутентификации доступа к компьютеру, ОС, VPN, Интернету, бизнес-приложениям, в помещения и архивы.

Система поддерживает аппаратные средства контроля доступа и защиты информации, реализованные на базе смарт-карт и аппаратных идентификаторов (токенов) для USB-порта, производимых компанией Rainbow Technologies.

IIG SmartLogon позволяет хранить произвольное количество персональных ключей на одной смарт-карте или токене, благодаря чему реализуется раздельный контроль доступа к ОС, сетевым ресурсам и корпоративным ИС.

IIG: (095) 916-3336.

Версия для печати