Компания JVC Professional представила ПО VN-RS800U v2.2 для полнофункционального управления работой локальной или территориально-распределенной IP-системы видеонаблюдения на 32 канала. Эта программа позволяет осуществлять просмотр “живого” видео, запись, поиск по архиву и воспроизведение записанного ранее видео с IP-устройств JVC. Просматривать изображение можно как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме (см. рис.), а выводить на монитор одновременно можно до 16 каналов видео. При этом максимальная скорость записи на жесткий диск ПК составляет до 90 кадров/с с разрешением VGA. Через интерфейс ПО можно управлять поворотными камерами видеонаблюдения и записывать звук, синхронизированный с видео.

Программа видеонаблюдения, как заявляют разработчики, имеет удобный структурированный интерфейс и работает в среде Windows XP/Vista или Windows Server 2003. Воспроизведение видеоматериалов выполняется со скоростью до 16 кадров/с (VGA).

Оператор может вести просмотр видео в режиме реального времени с IP-камер или видеосерверов JVC VN-RS800U. Для удобства видеонаблюдения предусмотрено деление экрана на 1, 4, 5, 9, 12 или 16 окон, а на монитор можно одновременно выводить до 16 каналов видео. Помимо этого программа осуществляет запись аудиосигнала и обеспечивает звуковое сопровождение “живого” видеоизображения.

Исходя из конкретных задач видеонаблюдения, оператор может выбрать один из четырех предусмотренных программой режимов записи: постоянный, ручной, по расписанию или по тревоге, а также устанавливать и изменять параметры записи. При нехватке свободного пространства на диске компьютера программа видеонаблюдения автоматически освобождает место на диске, удаляя видеозаписи, созданные ранее.

Скачать новую версию программы видеонаблюдения можно с сайта компании JVC.

Пресс-релиз

Версия для печати (без изображений)