Компания “КБ Свет Компьютерс”, производитель серверов под торговой маркой IntellectDigital, объявила о получении декларации о соответствии продукции “Правилам применения средств связи, используемых для обеспечения доступа к информации информационно-телекоммуникационных сетей, передачи сообщений электронной почтой и факсимильных сообщений”.

Декларация соответствия подтверждает, что сервер телематических служб IntellectDigital может применяться в качестве средства связи, используемого для обеспечения доступа к информации информационно-телекоммуникационных сетей и не окажет дестабилизирующее воздействие на целостность, устойчивость функционирования и безопасность единой сети электросвязи Российской Федерации.

Серверы IntellectDigital с операционными системами Microsoft Windows Server, RedHat и FreeBSD предназначены для организации следующих телематических служб:

  • электронной почты по протоколам SMTP, POP3, IMAP4;
  • доменных имен по протоколу DNS;
  • доступа к информационным ресурсам по протоколам HTTP, NNTP и FTP.

Модельный ряд серверов телематических служб IntellectDigital предназначен для установки в стойки интернет-провайдеров и создания сертифицированных узлов связи, а также решения задач предприятий малого и среднего бизнеса.

В компании также действует программа Try&Buy, которая позволяет оценить достоинства решений “Свет Компьютерс” еще до их приобретения. По условиям программы каждая телекоммуникационная фирма может провести полноценное рабочее тестирование серверного оборудования до совершения покупки.

Пресс-релиз

Версия для печати