Eaton анонсировала выпуск новой линейки ИБП Eaton 9135 (ранее известной под маркой Powerware) мощностью от 5 до 6 кВ•А, предназначенных для защиты ответственных компьютерных нагрузок и электронного оборудования. Этот ИБП, как заявляют разработчики, представляет собой оптимальное решение для защиты от всех возникающих в сети проблем с электропитанием, и в то же время простой в использовании.

Источник ориентирован на защиту электропитания небольших центров обработки данных, систем безопасности, банковской электроники, систем контроля производственных процессов, телекоммуникационного оборудования (в том числе VoIP). Выполненный по топологии двойного преобразования напряжения Eaton 9135 при мощности до 6 кВ•А занимает 3U в стандартной стойке.

При разработке устройства было учтено, что сегодня экономичность эксплуатации ИТ-инфраструктур становится одним из важных факторов при выборе оборудования. Именно поэтому новые модели ИБП Eaton имеют КПД до 97% в режиме высокой производительности и до 91% в режиме двойного преобразования, обеспечивая большую мощность при меньшей теплоотдаче. Поэтому, как считает производитель, значительно сокращаются расходы клиентов на электроэнергию и кондиционирование.

Широкий допустимый диапазон входного напряжения позволяет ИБП выравнивать колебания этого параметра без перехода на батареи. При подключении дополнительных батарейных модулей время автономной работы источника составляет более часа, что позволяет обеспечить нагрузку электропитанием даже в случае длительных перебоев в электроснабжении.

Наличие удобных выходных розеток и слота для коммуникационных адаптеров на задней панели упрощают работу с Eaton 9135. А с помощью интуитивно понятного ЖК-дисплея пользователи могут производить настройки, отслеживать состояние ИБП и диагностировать неисправности.

Применение ПО LanSafe позволяет упростить управление и обеспечить всесторонний мониторинг ИБП. Дополнительно при помощи нового адаптера Eaton Network Management предусматривается прямое подключение источника к сети.

Все модели линейки Eaton 9135 доступны для заказа в регионе EMEA. Продуктам предоставляется стандартная двухлетняя гарантия производителя.

Пресс-релиз

Версия для печати