Компания НЭТА поставила оборудование для модернизации корпоративной сети Управления федеральной регистрационной службы (УФРС) по Красноярскому краю. Это позволило переоснастить защищенную сеть передачи данных, объединяющую более 30 подразделений ведомства.

Сообщается, что в начале текущего года в рамках переоборудования подразделений УФРС по Красноярскому краю было внедрено новое ПО, которое потребовало замены некоторых видов оборудования корпоративной сети. На их поставку был объявлен открытый аукцион, победителем которого стала компания НЭТА, предложившая решение на основе оборудования Cisco. Для защиты от несанкционированного доступа передаваемой информации были предложены криптошлюзы “Континет” российского производства.

Предполагается, что в результате переоснащения существующей сети УФРС повысится ее производительность, надежность и защищенность. В безопасном режиме станет осуществляться обмен информацией между подразделениями, работать электронная почта, телефонная связь.

Отмечается, что НЭТА имеет статус Premier Partner Cisco Systems и уже много лет использует продукты этой компании для реализации своих проектов.

Пресс-релиз

Версия для печати