Компания Schneider Electric, эксперт в области управления электроэнергией, выпустила новую модель APC Smart-UPS SMT1500RMI1U. Особенностью данного ИБП является то, что он занимает всего один юнит в стойке, что позволяет заказчикам экономить пространство и дает возможность разместить в стойке больше оборудования.

«Smart-UPS на сегодняшний день стал самым популярным в мире ИБП для серверов, систем хранения и сетевых устройств. Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Постоянно модернизируя, дополняя и обновляя модельный ряд, APC by Schneider Electric стремится сделать свою продукцию еще удобнее и открывать все новые возможности для своих потребителей», — отметил Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ.

Разработанные модели ИБП Smart-UPS стоечного исполнения идеально подходят для контроля электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания, в качестве основной или резервной защиты. Помимо серверов, новые модели могут быть использованы для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного оборудования, в том числе маршрутизаторов, коммуникаторов, офисных АТС, а также группы из нескольких компьютеров.

В состав Smart-UPS входят управляемые группы розеток, ЖК-дисплей для оперативного управления работой источника, а также новая технология AVR Bypass, повышающая энергоэффективность ИБП. Устройства обеспечивают чистую синусоиду выходного сигнала в режиме от батареи. Дополнительные функции управления доступны через интерфейс SmartSlot — внутренний разъем для установки опциональных плат расширения.

Помимо высокой надежности и управляемости ИБП Smart-UPS отличается предельно высокой эффективностью при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

Гарантия ИБП SMT1500RMI1U составляет 3 года, на встроенную батарею — 2 года.

Пресс-релиз

Версия для печати