"КоммФорт софтваре" объявила о выпуске новой версии CommFort 5.75, клиент-серверного приложения для общения в корпоративных и домашних сетях.

Новая версия CommFort 5.75 имеет ряд качественных улучшений и дополнений. Теперь пользователи могут организовывать видеоканалы для видеоконференций с неограниченным количеством участников. В новой версии представлены два вида конференций: синхронные (выступать могут все участники) и асинхронные (выступает лишь один, остальные смотрят и слушают). Также добавлена возможность выбора: конференция с видео и звуком или звук без видео. Каждый из участников видеоконференции может использовать рабочий стол своего компьютера для демонстрации необходимых материалов всем, кто принимает участие в конференции. Кроме этого, стала возможной передача файлов, как в общие, так и в приватные каналы: участники чата или конференции могут мгновенно получить доступ к опубликованным материалам. Последнее изменение значительно упрощает передачу файлов в организации.

CommFort — это клиент-серверная программа для мгновенной коммуникации пользователей в домашних и корпоративных сетях. Программа позволяет пользователям обмениваться текстовыми сообщениями, файлами и целыми папками. Кроме этого, CommFort поддерживает аудио- и видеосвязь: пользователи могут не только совершать видео- и аудио звонки, но и организовывать видеоконференции.

Программа CommFort 5.75 совместима с Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8. Клиентская часть программы бесплатна, серверная часть доступна в нескольких вариантах в зависимости от количества разрешенных подключений и дополнительных функций. Стоимость лицензии — от 1990 р. Для загрузки доступна бесплатная пробная версия серверной части.

Пресс-релиз

Версия для печати