Поставка оборудования и создание ИТ-инфраструктуры для обеспечения пользователей сервисами локальной вычислительной сети и системы телефонии успешно завершена в рамках реализованного проекта в Свердловском отделении ОАО «Россельхозбанк».

В рамках проекта была построена структурированная кабельная система и организован доступ пользователей к сервисам локальной вычислительной сети, телефонии и видеоконференцсвязи, что является основой для работы многих информационных систем Банка. Среди прочего, реализованное решение включает оборудование переговорной зоны и создание системы визуализации клиентской зоны, что позволит банку решить повысить эффективность взаимодействия с клиентами.

«В настоящее время наша компания показывает серьезный рост в сфере предоставления услуг организациям банковской отрасли. Данное направление рассматривается нами, как одно из приоритетных на ближайшие годы. Нам есть, что предложить банковскому и финансовому сектору. Команда „Телеком-Защиты“, работая над проектом Россельхозбанка, проявила высокий профессиональный уровень. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с Россельхозбанком, а также готовы предложить свои высокотехнологичные наработки и другим российским и международным финансовым организациям», — отметил коммерческий директор ООО «Телеком-Защита» Лев Бровко.

Пресс-релиз

Версия для печати