В октябре “Сеть компьютерных клиник” получила авторизации Verbatim и Diframe. Сообщается, что благодаря этому все клиники данной сети теперь принимают в ремонт внешние жёсткие диски (External HDD) Verbatim и цифровые фоторамки Diframe. Сервисное обслуживание внешних НЖМД Verbatim предполагает их ремонт программными средствами непосредственно в клиниках на местах.

В ремонт принимается весь ассортимент External HDD Verbatim, который в настоящее время состоит из портативных НЖМД формата 2,5 дюйма (интерфейсы USB, FireWire&USB) ёмкостью до 500 Гб, внешних НЖМД формата 3,5 дюйма (интерфейсы USB, FireWire&USB, eSATA&USB) ёмкостью до 1 Тб и мультимедийных сетевых НЖМД формата 3,5 дюйма (с проводным и беспроводным подключением в локальную сеть). В случае невозможности ремонта жёсткий диск возвращается с заключением о наличии в изделии существенных недостатков для обмена у продавца.

Сообщается, что “Сеть компьютерных клиник” стала первым российским сервисным партнёром Verbatim. Ранее неисправный товар этого поставщика обменивался только через продавца. Теперь производитель получил возможность предоставить пользователям своей продукции сервис в федеральном масштабе. В “Сети компьютерных клиник” сейчас насчитывается 43 “лечебных заведения”, расположенных в 36 городах России.

Версия для печати