Компания HP объявила о расширении в нашей стране спектра услуг по управлению корпоративными системами печати. Предполагается, что данные услуги позволят корпоративным заказчикам сократить общие затраты на офисную печать, улучшить продуктивность офисной среды, а также усовершенствовать существующие рабочие процессы, связанные с печатью и обработкой документов.

Теперь в России доступны следующие услуги по управлению системами печати: ·

  • обследование и рекомендации по оптимизации существующей инфраструктуры печати; ·
  • поставка нового оборудования, в том числе и на условиях лизинга; ·
  • внедрение проекта; ·
  • обеспечение необходимого уровня предоставляемых услуг и оперативной поставки расходных материалов; ·
  • внедрение прикладных решений по обработке и печати изображений.

Утверждается, что в основе этих услуг лежит собственная и многократно проверенная методология HP, основанная на внедрении политики печати, включающей стандартизацию устройств, их полную сетевую интеграцию в развитых информационных системах, позволяющих контролировать и управлять инфраструктурой печати.

По мнению руководителя российского подразделения “Услуг печати HP” Сергея Лысанова, внедрение подобных решений HP может привести к снижению общих затрат на 30—40% от существующего уровня за счет более правильного подбора и расстановки оборудования, оперативной поставки расходных материалов и проактивной организации сервисного обслуживания.

Версия для печати