Компания “Монета Экспресс”, базирующаяся в Сиэтле (США) и имеющая отделения в Москве и Санкт-Петербурге, запустила услугу, позволяющую перевести деньги с помощью мобильного телефона.

Алгоритм осуществления платежа для потребителя весьма прост. Воспользовавшись интерфейсом web-сайта www.monetaexpress.ru, пользователь “привязывает” номер своей банковской карты к номеру своего мобильного телефона, после чего может начинать пользоваться услугой. Для осуществления платежа необходимо лишь отправить на сервисный номер “Монета Экспресс” сообщение в заданной форме с указанием суммы и места назначения платежа, а затем подтвердить платеж в целях безопасности.

Еще одна услуга, которой клиенты “Монета Экспресс” теперь смогут воспользоваться с помощью мобильного телефона — дистанционная оплата ряда товаров и сервисов, предоставляемых на территории России. Благодаря сотрудничеству с системой мобильных платежей “Mobi.Деньги”, “Монета Экспресс” предоставляет своим клиентам возможность оплатить, находясь в США, коммунальные услуги, доступ в Интернет, телефон, спутниковое и кабельное телевидение, хостинг и даже услуги охранных предприятий, функционирующих на территории РФ.

Версия для печати