Дистрибьюторская компания OCS сообщила о начале промышленной эксплуатации В2В-системы во всех своих филиалах, которые в настоящее время располагаются в 21 городе РФ. В2В-система предназначена для предоставления партнерам компании широкого спектра современных интернет-сервисов, обеспечивающих круглосуточный доступ к размещению заказов и отслеживанию транзитных перемещений товаров.

Теперь партнеры OCS, а также фирмы, желающие начать сотрудничество с этим дистрибьютором, имеют возможность оперативно получать информацию о наличии товара и ценах, заказывать товар в нужном количестве и пользоваться рядом других сервисов. Система обеспечивает обратную связь с партнером как в online-режиме, так и через систему оповещений по электронной почте.

Партнеры, постоянно работающие с ограниченным списком товара, могут создавать свои заказы, не тратя время на обработку полного списка номенклатуры, предлагаемой OCS. Гибкая система настроек прав доступа позволяет назначить персональный набор сервисов каждому сотруднику компании-партнера. В OCS ожидают, что В2В-система поможет облегчить работу постоянных партнеров, а также привлечет новых, которые хотят самостоятельно делать заказы и отслеживать их прохождение.

Технически система реализована на платформе Microsoft с применением новейших технологий взаимодействия браузеров и Web-сервера.

Версия для печати