Компания HP расширила географию предоставления сервисных услуг НР Care Pack в России. Основные изменения этого пакета услуг заключаются в следующем:

  • обслуживание серверов и систем хранения данных (СХД), в том числе НР ProLiant и НР MSA с приобретенными на них сервисными пакетами НР Care Pack, теперь осуществляется по всей территории РФ;
  • количество региональных сервисных узлов НР в нашей стране выросло до 12 (12-й сервисный узел HP недавно открылся в Перми);
  • расширена зона обслуживания коммерческих устройств печати и обработки изображений, коммерческих клиентов (ноутбуки, ПК, рабочие станции) и сетевой инфраструктуры на которые приобретены услуги HP Care Pack. Теперь их сервисное обслуживание осуществляется в радиусе 220 км от ближайшего сервисного центра HP (а не 160 км, как для обычной гарантии). По оценкам специалистов HP, увеличение зоны действия сервис-пакета позволяет охватить практически всех заказчиков, расположенных за пределами городов.

Таким образом, благодаря данным изменениям география предоставления услуг технической поддержки в рамках пакета HP Care Pack для оборудования корпоративного уровня охватывает теперь всю территорию России. Иными словами, для владельцев этой техники, купивших сервис-пакет HP Care Pack, выезд технических специалистов НР или авторизованных сервисных партнеров отныне осуществляется в любую точку России, независимо от месторасположения заказчика.

Напомним, что HP Care Pack — это набор предложений сервисных услуг, которые расширяют условия стандартной гарантии на оборудование и ПО НР и позволяют установить необходимый уровень технической поддержки в зависимости от требований заказчика.

Версия для печати