Группа компаний ARBYTE предлагает новые сервисы для управления ИТ-инфраструктурой, которые ориентированы на компании малого и среднего бизнеса.

Как сообщается, сервисы LANDesk Inventory Start Service и LANDesk Security Start Service позволят заказчикам уже через три дня получить инвентарные отчеты по используемому оборудованию и программному обеспечению, а также отчеты о присутствующих в их сети угрозах безопасности компьютеров. LANDesk Security Start Service покажет реальное состояние сети предприятия с точки зрения наличия зараженных ПК, отсутствия обновлений антивирусного ПО и других программ, а также устранит обнаруженные проблемы по согласованию с заказчиком. По ходу реализации работ специалисты заказчика проходят необходимое обучение и в дальнейшем смогут самостоятельно решить задачи инвентаризации и аудита угроз безопасности.

По желанию заказчик получит возможность продолжить эксплуатацию уставленных специалистами ARBYTE конфигураций и построить на этой основе полнофункциональные системы по удаленному управлению компьютерным оборудованием, усилить его защиту, а также интегрировать полученное решение с действующими у заказчика системами HelpDesk или ServiceDesk.

ARBYTE собирается расширять число сервисов, разработав услуги для быстрого получения результатов по инвентаризации печатных устройств и МФУ (сетевых и локальных), анализу прав доступа к ресурсам вычислительной сети предприятия и виртуализации ИТ-инфраструктуры.

Версия для печати