Спектр сервисов, предлагаемых корпоративным пользователям в рамках проекта Softline Cloud Services, пополнился новым предложением — услугой отказоустойчивого промышленного хостинга CloudServer от Softline. Как сообщает поставщик услуги, она предполагает выделение до 16 ядер на виртуальную машину, применение только брендового оборудования (IBM, HP, Supеrmicro, Cisco, NetApp), возможность использования нестандартных решений (SSD-накопители, шифрование хранилища и канала, темные волокна), 20 человеко-часов в месяц нестандартных работ по администрированию системы, безлимитный трафик и подключение к порту 1 Гбит/c, ЦОД уровня Tier 3.

На сегодняшний день решение CloudServer от Softline представлено в двух вариантах: Standart и Bare Metal. В Softline считают, что вариант CloudServer Standart подойдет практически под любой проект, а Bare Metal специально предназначен под специфические и особо ресурсоемкие проекты.

В стоимость услуги CloudServer от Softline входят выбор площадки размещения (Россия, Нидерланды, СНГ), подключение CloudServer к порту 100 Мбит/с или 1 Гбит/c, неограниченный трафик, просмотр статистики внешнего трафика, управление почтой, два статических IP-адреса (можно из разных подсетей класса C), лицензия на любую версию Microsoft Windows Server 2003/2008/2008R2.

Дополнительно компания сможет выбрать операционную систему (CentOS, Debian, Ubuntu, FreeBSD и др.), взять программное обеспечение Microsoft в аренду и получить доступ к серверам через KVM over IP для установки любого гипервизора и системы виртуализации.

Версия для печати