Компания “Софтлайн” объявила о доступности в рамках своего проекта Softline Cloud Services облачных сервисов Microsoft — Lync 2010 и SharePoint 2010. Интеграция этих систем позволяет реализовать полный спектр программного обеспечения объединённых коммуникаций (Unified Communications) от Microsoft по облачной модели SaaS.

Решения Microsoft Lync 2010 (новая версия коммуникационного сервера корпорации) и Microsoft SharePoint 2010 интегрируются с Microsoft Hosted Exchange 2010, что позволяет создать в компании единую информационно-коммуникационную систему для повышения эффективности повседневного общения при низкой совокупной стоимости владения. Сервисы интегрируются с Active Directory заказчика, что упрощает обеспечение единообразия настройки пользовательской рабочей среды, политик безопасности, организацию процессов репликации и синхронизации информации из нескольких баз данных, что особенно важно для территориально распределенных компаний.

“Мы провели множество технических работ для обеспечения отказоустойчивости и работоспособности решений и можем гарантировать 99.9% доступность, обеспеченную SLA, для всех решений, входящих в UC-платформу Microsoft”, — рассказывает руководитель Softline Cloud Services Сергей Боровиков.

Версия для печати