Фирма “Новион” (входит в группу компаний “Светец”), провайдер облачных инфокоммуникационных сервисов, сообщила о начале предоставления услуг виртуальной АТС “Октолайн” предприятиям среднего и малого бизнеса Екатеринбурга. Услуга предоставляется по модели SaaS.

Как сообщается, абоненты смогут быстро и с небольшими затратами телефонизировать предприятие, организовать контакт-центр или службу поддержки. В рамках услуги предоставляется красивый номер телефона в коде 343, а также весь набор служб IP-АТС бизнес-класса. “Октолайн” позволяет принимать звонки на единый многоканальный номер и переадресовывать вызовы на мобильные, стационарные и SIP-телефоны сотрудников компании в Екатеринбурге, области или в любом другом регионе России и мира.

Виртуальная АТС “Октолайн” предлагает абоненту настраиваемое голосовое меню с возможностью создания приветственных и информационных сообщений, безлимитную запись разговоров с уведомлениями о пропущенных звонках по электронной почте, виртуальный факс, виджет “Звонок с сайта” и многое другое. Возможность контролировать статистику вызовов повышает эффективность обработки обращений клиентов и сводит к минимуму потери звонков. При подключении к АТС абоненты также могут заказать настроенное и готовое к работе оборудование — SIP-телефоны и VOIP-шлюзы.

Версия для печати