OKI и российский системный интегратор X-Com объявили о создании специального ИТ-комплекса для тех, кому приходится не просто много работать с документами, но еще и печатать их в больших объемах. В первую очередь новое интегрированное решение предназначено для бухгалтеров и аудиторов.

Сообщается, что комплекс создан путем интеграции облачных решений X-Com и печатных решений OKI. Часть решения, разработанная X-Com, отвечает за непосредственную работу с информацией. “Мы поставили себе цель устранить основные критические места в бизнес-процессах бухгалтерских и аудиторских отделов, — говорит Игорь Роганков, генеральный директор X-Com. — Для решения этих проблем идеально подходят технологии частных облаков. На основе этих технологий мы разработали собственное комплексное решение”.

Вторая составляющая нового ИТ-комплекса — печатная группа, реализованная на принтерных решениях компании OKI. “По нашему опыту работы с бухгалтерами и аудиторами, — говорит Николай Винников, специалист по печатным решениям X-Com, — мы сформулировали следующие требования к этому компоненту системы: максимальная производительность и безотказность, минимальное время выхода первой страницы, возможность печати как черно-белых, так и цветных отпечатков, максимальная износостойкость”.

Версия для печати