Оператор профессиональных услуг связи “Энфорта” разработал и запустил в опытно-коммерческую эксплуатацию новые продукты для бизнеса: “Энфорт@Виртуальный номер” и “Энфорт@Видеонаблюдение”.

“Энфорт@Виртуальный номер” — это многоканальный телефонный номер, доступ к которому осуществляется через интеллектуальную платформу с функциями виртуальной АТС. Услуга может быть использована для замены входящей связи в роуминге на переадресацию, объединения нескольких телефонов в офисах в один публичный многоканальный номер, создания “виртуального представительства” в другом городе, а также в качестве временного номера для рекламной кампании.

“Энфорт@Видеонаблюдение” — это сервис, позволяющий производить удаленное наблюдение за любыми объектами из любой точки земного шара с помощью сети Интернет. Основной функционал услуги построен на возможности наблюдения в режиме on-line за своим бизнесом, сотрудниками офиса, имуществом. Сервис позволяет производить наблюдение одновременно за несколькими удаленными друг от друга объектами.

Услуга предназначена в основном для первых лиц, собственников и управленцев бизнеса. Возможности сервиса также будут полезны владельцам загородной недвижимости, так как с его помощью можно заботиться об имуществе на расстоянии, а потому чувствовать себя спокойно и комфортно вдали от дома.

Версия для печати