Телекоммуникационная компания “Караван” объявила о расширении возможностей комплексных решений Colocation в рамках развития направления услуг физического хостинга, результатом которого стал вывод на рынок нового сервиса — “Порт доступа в Интернет Ethernet 1 Гбит/с”. В рамках сервиса предоставляется безлимитный интернет-трафик, нетарифицируемая подсеть из четырех IP-адресов.

Отмечается, что комплексные предложения Colocation позволяют подобрать оптимальные параметры размещения ИТ-инфраструктуры, доступа в Интернет, защиты данных и мониторинга оборудования. Услуги предоставляются на базе дата-центра Telehouse Caravan (Tier III, более 1000 кв. м).

Основные характеристики решений Colocation:

  • Colocation Basis — решение для оборудования с низкой и стандартной нагрузкой по питанию. Безлимитный интернет-трафик при соблюдении соотношения входящего и исходящего трафика 1:4.
  • Colocation Unlimited — безлимитный доступ в Интернет и электрическая мощность оборудования без ограничений. Защита данных (100 правил фильтрации трафика).
  • Colocation Unlimited+ включает все безлимитные возможности Colocation Unlimited, а также комплексный мониторинг оборудования (200 параметров) и порт удаленного управления сервером.

Версия для печати