НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Облака/ИТ-сервисы:

Блог

Вебинар "Потоковый ввод" прошел вот так:

Андрей Колесов
25.04.2013 14:37:08

Все прошло согласно начально намеченному плану: 23 апреля (вторник) в 11:00 стартовали, в 12:35 завершили.

Кажется, без особых технических проблем (связь), был только один сбой – на полминуты пропала связь, кажется, что-то случилось на стороне нашего провайдера (еще выясняем с ним).
Что касается содержания, то вы можете посмотреть запись сами, там же есть презентация.

Правда, у меня на ПК посмотреть запись пока не удается: и IE и Mozila почему-то "падают", какие-то проблемы с Adobe Flash. Если у вас тоже такое будет – сообщайте, будем разбираться серьезнее (пишите по адресу webinars@pcweek.ru!)

Мы будем еще продолжать публиковать материалы по вебинару (общий отчет, данные по голосованиям и пр.). Намерены заняться приведением в достойный вид информационного раздела про проекту "Вебинары PC Week – Диалоги о корпоративных ИТ" (вебинары действительно проходят в формате диалогов, убедитесь сами – на видео хорошо видно).
Пока это реализовано в виде моего личного самострочного варианта-прототипа. Кстати, если у вас есть пожелания по содержанию (дизайн будет меняться!!!) – опять же пишите.

Еще хочу сообщить, что мы будем формировать базу "подписчиков на новости вебинара", подписчики будут получать приоритетный (оперативный) доступ ко всем итоговым материалам вебинара, в открытом доступе "для всех" материалы будут появляться с месячной задержкой.
В частности, только "регистранты" данного вебинара и "новостные подписчики" получат доступ к автономному файлу видеозаписи (очень удобно – можно смотреть в офлайне). Так что – можно уже сейчас подписываться вот тут:

Вот фото: как это было
Фотографировала Ольга Звонарева, корреспондент PC Week и по совместительству менеджер проекта "Вебинары", ее тут нет на фото, но она есть в отчете о прошлом мероприятии:
На этом фото – докладчики: Елена Петрова (Пробизнесбанк) и Дмитрий Шпаков ("Логика бизнеса 2.0", он заменил неожиданно уехавшего в командировку Владислава Полева).


А тут наша сторона: технический шеф проекта Владислав Вовк и я.













Вообще, я должен сказать, что организация вебинаров оказалась очень непростой задачей. Во всех аспектах: методическом (о чем и как говорить), организационном (как готовиться, как собирать аудиторию) и техническом. Честно говоря, я думал, что в техническом все будет в два клика, но на самом деле все не очень просто.

Кажется, мы как раз на этом вебинара (а это уже шестой) вышли на более-менее "проторенную тропу", хотя над чем работать – еще полно дел впереди. Уже есть план внутренних дел на два месяца вперед.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии