Компания Xerox анонсировала начало продаж нового web-to-print решения OnPrintShop индийской компании Radix. Оно позволит производственным и коммерческим типографиям, работающим с корпоративными и конечными заказчиками, автоматизировать процессы приёма и обработки заказов на печать в режиме онлайн. Это комплексное решение поможет упростить контроль за приемом и исполнением заказов, а также повысить эффективность внутренних бизнес-процессов компании.

Недорогое, легко интегрируемое решение OnPrintShop предназначено для использования поставщиками печатных услуг, работающими как с корпоративным сегментом, так и с персональными пользователями, а также типографий, расположенных на производстве. С одной стороны, оно предоставляет компаниям эффективные инструменты для автоматизации процессов приема, обработки и выполнения заказов на печать, а с другой — предлагает удобные web-сервисы, позволяющие клиентам типографий быстро и легко осуществлять заказы и контролировать статус их выполнения в режиме онлайн.

В состав комплексного решения OnPrintShop входят онлайн-витрина с возможностью подключения электронных платежных систем, удобная панель управления рабочими процессами провайдера печатных услуг (PSP, Print Service Provider), а также онлайн дизайн-студия, функционал которой позволяет создавать собственные кастомизированные шаблоны через web-интерфейс. При этом заказчикам доступна функция быстрого предпросмотра смоделированных изделий с помощью защищённых водяными знаками PDF-файлов, которые скачиваются для просмотра на ПК. Благодаря простому в эксплуатации набору инструментов пользователи могут легко и быстро создавать и редактировать уже созданные шаблоны.

Пресс-релиз

Версия для печати