Группа ARBYTE, отечественный производитель и поставщик ИТ-решений для корпоративного рынка, объявила, что запустила программу поддержки клиентов, организованную на базе системы LANDesk Service Desk. Переход на новую систему Service Desk позволит существенно повысить качество и оперативность поддержки заказчиков.

Ранее компания использовала бюджетное облачное решение, которое обладало рядом недостатков, таких как: отсутствие каталога услуг, возможности контроля сроков выполнения работ, а также портала самообслуживания пользователей. Решение на базе LANDesk позволит значительно повысить качество обслуживания.

В результате реализации проекта появились следующие возможности: автоматизирован процесс управления заказчиками и договорами — система позволяет вести список контактов заказчика и контрактов, обеспечивает согласование договоров и контроль сроков по ним; реализован каталог услуг — список услуг теперь доступен на портале самообслуживания пользователей; организован процесс управления инцидентами, который позволяет клиентам компании регистрировать инциденты, как по электронной почте, так и через портал самообслуживания; реализована база знаний, которая позволяет клиентам и сотрудникам находить необходимую информацию для устранения инцидента (база знаний работает на базе методологии Knowledge Centered Support (NCS)); реализованы элементы SLM, позволяющие осуществлять контроль сроков выполнения работ; реализован портал для партнеров ARBYTE,осуществляющих совместную деятельность по поддержке клиентов.

В настоящее время в системе работают около 20 сотрудников технической поддержки, в дальнейшем, обеспечивая поддержку более 100 компаний-клиентов.

Пресс-релиз

Версия для печати