Новым директором департамента дистрибуции малой офисной техники “Xerox Россия” назначена Марианна Именохоева, выпускник Российского университета дружбы народов по специальности “техническая кибернетика”. На посту руководителя отдела продуктового маркетинга ее сменит Александр Шалаевский. Основной задачей Марианны Именохоевой на новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений.

Г-жа Именохоева присоединилась к “Xerox Россия” в 2005 г. В течение пяти лет она работала в отделе продуктового и партнерского маркетинга: сначала менеджером, а затем руководителем отдела. До прихода в “Xerox Россия” Марианна Именохоева работала в компаниях Marvel (менеджер по продажам) и Verysell Distribution (менеджер по продукции).

Г-н Шалаевский является выпускником факультета АСУ Московского авиационного института. Работает в Xerox с 2006 г. До назначения на новую должность он занимал позицию менеджера по маркетингу продукции. Ранее Александр Шалаевский в течение пяти лет работал в дистрибьюторской компании ЭЛСТ в отделах маркетинга и оптовых продаж.

Версия для печати