Директором по консалтингу компании Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ назначен Андрей Коптелов. В сферу его ответственности входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и ИТ-трансформацией. Андрей Коптелов работает в данной компании с 2001 г. В начале 2009 г. он возглавил проект “Контроллинг 24” (услуги в области бизнес-анализа и повышения операционной эффективности бизнеса), на основе которого была сформирована практика внедрения бизнес-приложений.

Виктор Крохин, занимавший должность директора по BPM-консалтингу, покинул компанию в связи с переходом на другую работу. Структурно блок BPM-консалтинга претерпел изменения: теперь практика внедрения бизнес-приложений и интеграции объединена с практикой консалтинга под общим брендом Business Process Excellence (BPE). В объединенной практике сейчас работает более 50 консультантов. В целом фокус внимания объединенной практики смещается с задач по описанию процессов на их анализ, совершенствование и последующую автоматизацию.

“Мы изменились, — говорит генеральный директор Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ Мария Каменнова. — Мы теперь не только IDS Scheer, но и Software AG. Наши продукты и услуги интегрируются, постоянно появляются новые решения. Интеграции требуют и новые подходы в управлении проектами”.

Версия для печати