Компания HP объявила, что Ив де Талуэ (Yves de Talhouet) назначен старшим вице-президентом, главой группы корпоративных решений и управляющим директором НР в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

Де Талуэ, возглавлявший НР во Франции с 2006 г., заменил в новой должности Яна Задака (Jan Zadak), который недавно был назначен исполнительным вице-президентом по продажам и маркетингу группы корпоративных решений. Де Талуэ будет непосредственно подчиняться Яну Задаку и работать из офиса в Женеве.

Де Талуэ станет отвечать за широкий портфель оборудования, программных решений и услуг, а также руководить продвижением стратегии Instant-On Enterprise в регионе ЕМЕА. Он также возглавит региональную команду топ-менеджмента, объединив весь спектр решений НР в сфере облачных вычислений, средств связности как для корпоративных заказчиков, так и для конечных пользователей.

Де Талуэ пришел в НР в 2006 г. До этого он занимал различные руководящие посты в международных компаниях и имеет более чем 25 лет опыта работы в технологической отрасли.

Версия для печати