Многоотраслевая корпорация Eaton объявила о назначении Романа Сучкова на должность руководителя электротехнического сектора в российском офисе. Г-н Сучков будет работать в Москве и подчиняться непосредственно генеральному директору российского офиса Eaton Игорю Ануфриеву. Электротехнический сектор корпорации Eaton в России объединяет два направления: Power Distribution (решения для распределения электроэнергии) и Power Quality (решения для обеспечения качественного электропитания).

Игорь Ануфриев так прокомментировал данное назначение: “Новый руководитель электротехнического сектора в России призван обеспечить устойчивое развитие Eaton на российском рынке по всему продуктовому портфелю в области электроэнергетики”.

До прихода в Eaton Роман Сучков руководил продажами в области распределенных систем генерации электроэнергии и тепла на базе микротурбин Capstone и газотурбинных установок OPRA, а также занимал различные руководящие позиции в компании ABB. Г-н Сучков родился в 1975 г. Окончил Московский энергетический институт, имеет степени магистра техники и технологии и кандидата технических наук.

Версия для печати