Компания PM Expert, входящая в группу “Армада”, начала продажу программы тестирования PM Test, созданной для оценки профессиональных компетенций специалистов в сфере проектного управления.

PM Test предназначена для компаний и организаций, занимающихся проектной деятельностью либо подбором персонала в этом направлении. Программа тестирования дает возможность выявить и подтвердить уровень знаний сотрудников в области управления проектами.

PM Test, разработанная методологами и ИТ-специалистами PM Expert, формирует для участника список вопросов, которые составлены в соответствии с мировыми стандартами в области управления проектами, в том числе с ANSI PMI PMBOK Guide.

Тестирование включает сто вопросов, на каждый из которых приходится один правильный вариант ответа из четырех предложенных. По окончании программа формирует отчет с результатами тестирования, демонстрирующий общий уровень подготовки специалиста в сфере управления проектами и уровень знаний по отдельным областям проектного управления.

Полученные по итогам тестирования данные помогут руководителям подразделений, проектных офисов и HR-менеджерам составить объективное представление о компетентности сотрудника, наиболее подходящем для него месте в проектной команде, необходимости дальнейшего развития, а также принять решение о приглашении кандидата в компанию или проект.

Версия для печати