Как стало известно, на должность генерального директора компании “Энвижн Груп” назначен Алексей Тарасенко, ранее работавший в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам. В числе его ключевых задач — реализация стратегии развития и повышение уровня эффективности работы компании.

Алексей Тарасенко окончил Московский государственный университет леса (МГУЛ) по специальности “Прикладная математика”, получил второе высшее экономическое образование, окончил аспирантуру МГУЛ по специальности “Внешняя экономика”, защитил диплом Executive MBA Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.

На позиции заместителя генерального директора по экономике и финансам компании “Энвижн Груп” Алексей занимался управлением денежной ликвидностью, формированием и контролем исполнения бюджета, вопросами повышения эффективности проектной работы компании и деятельности подразделений.

Занимавший должность генерального директора “Энвижн Груп” с мая 2010 г. Валерий Ростокин перешел на должность генерального директора в компанию Nitol Solar, работающую в области возобновляемой энергетики.

Версия для печати