Компания SafeNet, работающая в области защиты данных, объявила о назначении Сергея Кузнецова на должность директора SafeNet в России и СНГ. Он будет отвечать за реализацию возможностей, открывающихся в связи с ростом спроса на технологии защиты данных, а также за мероприятия, направленные на развитие бизнеса SafeNet, и за увеличение доли компании на этом быстроразвивающемся рынке.

“В связи с бумом рынка информационных технологий в этом регионе мы наблюдаем огромный спрос на решения для защиты данных в России и СНГ, — говорит Гэри Кларк (Gary Clark), вице-президент SafeNet по продажам и операционной деятельности в регионе EMEA. — Заказчики все лучше осведомлены о стратегических преимуществах решений для защиты данных, и, как следствие, мы испытываем сильный, устойчивый рост в этом регионе. Назначение Сергея Кузнецова играет важную роль в дальнейшем расширении присутствия компании SafeNet в России и СНГ, регионе, стремительно становящимся одним из наших крупнейших рынков в EMEA”.

Сергей Кузнецов, выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета, начал свою карьеру с позиции программного аналитика в Центральной клинической больнице Российской академии наук в Москве, работал в “Информсвязи”, AT&T, а также занимал руководящие должности в Citrix Systems и Microsoft.

Версия для печати