После разработки стационарных принтеров P330i и P430i для печати кодируемых пластиковых RFID-карт, компания Zebra Technologies вывела на рынок принтеры P4T и RP4T — портативные устройства для создания этикеток с интегрированным RFID-чипом. Обладая весом около 200 г, устройства могут быть закреплены на поясе и могут действовать в комплекте с индустриальным мобильным терминалом. Они ориентированы на применение в государственных органах, производственных и транспортных предприятиях, в области логистики и других приложениях, использующих RFID-принтер для печати в “полевых” условиях.

При использовании материалов для термопечати от Zebra портативный принтер Р4Т обеспечивает печать более стойких этикеток со штрихкодами и товарных чеков на термотрансферных носителях, которые отличаются долгим сроком службы и высоким уровнем сопротивляемости износу. Стойкие этикетки, напечатанные на принтерах Р4Т и RP4T выдерживают экстремальные погодные условия: яркий солнечный свет, жару, влагу и холод, что делает их идеальным решением на строительных площадках и в коммунальном хозяйстве. Возможность печати RFID-меток делает принтер RP4T подходящим решением для выпуска интеллектуальных меток UHF EPC Gen 2.

Принтеры P4T и RP4T созданы на базе 32-разрядного процессора, снабжены 8 Мб флеш-памяти и 16 Мб ПЗУ. Они обеспечивают режимы термо-трансферной печати и прямой термопечати. Мобильные принтеры предусматривают удобную загрузку носителей и ленты и оснащены USB-портом, при этом они поддерживают как беспроводное, так и кабельное соединение. Поддержка стандарта Wi-Fi Protected Access (WPA2) гарантирует улучшенную защиту данных и подтверждение права доступа пользователей в беспроводной сети. Кроме того, P4T и RP4T поддерживают протокол работы с пассивными метками EPC Class 1 и 2.

Версия для печати (без изображений)