Компания Panasonic предлагает российским потребителям новую линейку DECT-телефонов средней ценовой категории. Она состоит из четырех аппаратов: KX-TG6411RU, KX-TG6412RU1, KX-TG6421RU и KX-TG6422RU1. От предыдущих моделей новинки отличаются большим дисплеем (с диагональю до 1,8 дюйма) и улучшенным дизайном (корпуса трубки и базового блока имеют закругленные, сглаженные формы; клавиши управления компактно расположены на передней панели в центре трубки).

По мнению разработчиков, яркая голубая подсветка блока набора и управления гармонирует с подсветкой дисплея и позволяет использовать телефон не только при хорошем освещении, но и в темноте. Телефоны новой серии представлены в трех цветовых решениях: синий, серый и темно-серый металлик. Все новые устройства полностью русифицированы. Кроме того, они снабжены функцией голосового АОНа, что позволяет узнавать номер вызывающего абонента, не глядя на дисплей.

Телефонный справочник новинок способен вместить до 100 записей, а в журнале входящих вызовов может сохраниться до 50 номеров. Все записи легко копируются на дополнительные трубки.

По данным изготовителя, трубки телефонов способны обходиться без зарядки до 170 ч в режиме ожидания и обеспечить 18-часовую работу в режиме разговора.

Версия для печати (без изображений)