Компания Panasonic выпускает на российский рынок новую серию беспроводных телефонных аппаратов стандарта DECT, которая традиционно представлена четырьмя моделями: KX-TG8422RU, KX-TG8421RU, KX-TG8412RU и KX-TG8411RU. Среди них аппараты с одной (KX-TG8421/11RU) или двумя трубками в комплекте, а также оборудованный цифровым автоответчиком (KX-TG8422RU, обеспечивает запись длительностью до 40 мин).

Телефоны 84-й серии поддерживают такие функции, как дистанционное управление (используя номер с тональным набором, можно позвонить на собственный телефонный номер, получить доступ к аппарату и прослушать сообщения или изменить настройки), черный список, ночной режим и режим защиты от прослушивания разговоров (предотвращает присоединение других пользователей к разговорам с внешними абонентами).

Новинки оборудованы цветным дисплеем, размер которого увеличен до 2 дюймов, и интуитивно понятным меню.

Аппараты поддерживают российский АОН и Caller ID, как и все модели подобного уровня имеют возможность приема/отправки SMS-сообщений (при условии, что такие услуги предоставляет местный оператор связи). Телефонный справочник способен сохранить до 200, а журнал входящих вызовов до 50 номеров. Трубки телефонов могут обходиться без подзарядки до 250 ч в режиме ожидания и обеспечить 15-часовую работу в режиме разговора.

Версия для печати