Компания Panasonic представила на российском рынке бюджетную модель системного DECT-телефона KX-WT115 с возможностью уменьшения уровня постороннего шума во время разговора. По мнению разработчиков, новинка прекрасно подойдет для связи в торговых центрах, больницах, гостиницах и складских комплексах.

Сообщается, что телефон KX-WT115 совместим с IP-АТС Panasonic серий NCP, TDA и TDE. Новая трубка может быть зарегистрирована одновременно на нескольких IP или традиционных базовых станциях. Эта функция значительно увеличивает охват беспроводной сети предприятия и обеспечит качественную связь даже на удаленных объектах. Как только трубка поймала новую установленную сеть, она автоматически регистрируется в ней.

Телефон оснащен жидкокристаллическим монохромным дисплеем с диагональю 1,8 дюйма. На корпусе трубки расположены три программируемые клавиши, настраиваемые пользователем. Нажав на кнопку, сотрудник сразу попадает в раздел меню, который ему необходим, например, в записную книжку или к функции включения шумоподавления.

Меню телефона полностью русифицировано. Трубка поддерживает функцию автоматического определителя номера, журнал входящих и исходящих. Кроме того, с помощью данного DECT-телефона можно организовать трехстороннюю конференцию и прослушать сообщения в голосовой почте абонента. Разработчики утверждают, что в режиме разговора у телефона KX-WT115 заряда аккумулятора хватает на 8 часов, а в режиме ожидания — на 150.

Рекомендованная цена DECT-телефона Panasonic KX-WT115 составляет 3390 руб.

Версия для печати (без изображений)