Компания “Гарант” представила рынку версию справочной правовой системы, которая поддерживает работу с мобильных устройств. Теперь, как утверждают разработчики, все пользователи планшетных компьютеров и мобильных телефонов с доступом в Интернет имеют возможность пользоваться правовой системой ГАРАНТ комфортно и легко.

Посетители портала www.garant.ru могут работать с открытыми интернет-версиями системы с помощью iPad, iPhone и любого другого смартфона или планшета. ГАРАНТ автоматически определит, с какого устройства к нему обращаются (с мобильной платформы или настольного компьютера), и для удобства пользователя подстроит свой внешний вид и функциональные возможности.

Если нужно срочно найти какой-либо документ, то специалисты “Гаранта” предлагают пользователям заходить со своего мобильного телефона или планшета в систему ГАРАНТ по адресу http://iv2.garant.ru. После ввода вопроса в строке базового поиска после нажатия одной кнопки будет выдан искомый материал. При этом можно ознакомиться как с кратким изложением документа (аннотацией), так и с его полной версией.

Версия для печати