SIPNET объявила о выходе финальной версии NetCall — приложения для мобильных устройств на базе iOS, Android и Java, которое позволяет звонить по тарифам интернет-телефонии даже при отсутствии доступа в Интернет.

Наибольшую экономию NetCall обеспечивает при звонках в другие города из домашней сотовой сети или в роуминге при звонках с использованием местной SIM-карты или любой другой SIM-карты с бесплатными входящими.

Приложение позволяет звонить с мобильного телефона всем абонентам Skype и SIPNET, экспортировать контакты с мобильного телефона в личный кабинет SIPNET и программный телефон Sippoint, пополнять лицевой счёт банковской картой прямо из приложения, использовать бесплатную функцию анти-АОН, получать беспроцентный кредит для оплаты услуг SIPNET.

Приложение работает по технологии обратного вызова (callback): на мобильный телефон пользователя и телефон вызываемого абонента одновременно приходят входящие вызовы. Пользователь платит за разговор не с баланса мобильного телефона, а с лицевого счёта SIPNET.

При звонке через NetCall заказ на соединение отправляется в SIPNET однократно через Интернет (Wi-Fi, GPRS, 3G), а при его отсутствии — через SMS.

Функционал приложения един для всех платформ и предлагает любому владельцу мобильного телефона полный набор услуг независимо от модели устройства. NetCall не требует дополнительных настроек и готов к работе сразу после установки — на лицевом счёте пользователя уже будет 1 у.е. для звонков в другие города и страны.

Версия для печати