Компания Panasonic объявляет о выходе новой модели беспроводного DECT телефона — KX-TG5581RU, отличительной чертой которого является выполнение модели в тонком лакированном корпусе, а также наличие в комплекте отдельного базового блока и зарядного устройства.

Телефон имеет большой дисплей с яркой голубой подсветкой и крупные рельефные клавиши. По словам разработчиков, рельефная поверхность не позволит скользить пальцам при наборе номера. Телефон оснащен клавишей “Эко режим”, которую можно активировать одним нажатием. Переходя в “Эко режим”, аппарат снижает мощность передачи радиосигнала в режиме ожидания до 90%.

Среди других особенностей KX-TG5581RU можно отметить наличие на трубке спикерфона и телефонной книги на 100 записей. Последние 50 входящих вызовов автоматически сохраняются в журнале. Модель полностью русифицирована и поддерживает голосовой АОН и Caller ID. Кроме того, в телефоне предусмотрена функция “Черный список”, благодаря которой при получении нежелательного вызова телефон не будет звонить. При подключении двух и более дополнительных трубок пользователь может воспользоваться функцией Intercom (внутренняя связь), а также копировать записи телефонной книги и организовать трехстороннюю конференц-связь (один внешний абонент и два внутренних).

Версия для печати (без изображений)