Компания “ИнтерТраст” сообщила о завершении проекта по организации доступа топ-менеджмента Евразийского Банка к корпоративной почтовой системе с мобильных устройств.

В современных условиях менеджерам высшего звена компаний все чаще приходится работать вне офиса. Тем не менее, актуальная информации о важных деловых процессах всегда должна быть им доступна: решения должны приниматься вовремя.

Решение данного вопроса руководство Евразийского банка поручило компании “ИнтерТраст”. В качестве ПО было выбрано IBM Lotus Notes Traveler, содержащий встроенные сертифицированные механизмы шифрования каналов, которые позволяют безопасно использовать мобильную почтовую систему. Кроме того, в территориально-распределённой среде имеется возможность задействовать экономное использование трафика, что обеспечивает эффективную работу даже при низкоскоростных соединениях клиента и сервера. А для того чтобы растиражировать систему для необходимого количества пользователей, необходимо лишь один раз настроить ее на сервере.

Михаил Юхник, начальник отдела автоматизации Евразийского Банка, отмечает: “Мобильный доступ к корпоративной почтовой системе со всеми ее сервисами обеспечивает не только своевременное реагирование на пришедшие сообщения, но и принятие более взвешенных решений вне офиса при наличии под рукой всей необходимой информации по рассматриваемому вопросу и возможности взаимодействия по нему с коллегами, а также помогает поддерживать отношения с партнерами, клиентами и поставщиками, ставить задачи сотрудникам и контролировать их исполнение”.

Версия для печати