Компания Panasonic объявила о запуске новой серии беспроводных телефонов DECT KX-TG85ххRU, которая представлена моделями KX-TG8551RU, KX-TG8552RU с двумя трубками, KX-TG8561RU с автоответчиком и KX-TG8562RU с автоответчиком и двумя трубками в комплекте.

Отмечается, что особое внимание производители уделили дизайну новинок, в которых использованы стильные цветовые решения, комбинирование матового и глянцевого покрытия трубки, хромированная окантовка. Базовая станция (у моделей KX-TG8561RU и KX-TG8562RU с автоответчиком) оснащена удобной панелью управления с индикатором сообщений.

В аппаратах применен 1,8-дюймовый TFT-дисплей с подсветкой экрана и клавиатуры. Телефоны, выполненные в классических черном, белом и красном цветах, русифицированы и ориентированы на использование как дома, так и в офисе.

Все модели данной серии оснащены усовершенствованным голосовым определителем номера и Caller ID. Что касается самого телефонного справочника, то он рассчитан на 350 записей и способен сохранять до трех номеров на одно имя. Все контакты можно объединить в группы и установить для них персональную мелодию звонка.

В моделях с двумя трубками в комплекте KX-TG8552RU и KX-TG8562RU можно воспользоваться функцией Intercom (связь между трубками) или конференц-связью с одним внешним и двумя внутренними абонентами. Телефоны серии KX-TG85ххRU позволяют зарегистрировать до шести дополнительных DECT трубок на одном базовом блоке.

Кроме того, в телефонах серии KX-TG85xxRU можно одним нажатием кнопки активировать “Эко режим”, который позволит снизить мощность радиосигнала базового блока до 90%, когда трубка находится рядом и на 99,9%, когда трубка установлена на базовом блоке.

Новая серия поддерживает 32-тональную полифонию и функцию приёма/отправки SMS. Устройства могут работать до 12 час. в режиме разговора и до 250 в режиме ожидания.

Рекомендованные вендором цены — от 3790. до 6450 руб., в зависимости от модели.

Версия для печати (без изображений)