Компания “Мегаплан”, работающая на российском рынке SaaS (ПО как услуга), объявила о выводе на рынок одноименного мобильного приложения для Android, представляющего собой систему управления бизнесом.

Приложение под Android было разработано в Студии Артемия Лебедева. В первые версии приложения вошел весь необходимый функционал для совместной работы — карточки сотрудников и структура компании, планирование дел, встреч и совещаний на календаре, работа с задачами и проектами.

Утверждается, что с помощью мобильного “Мегаплана” можно в любой момент посмотреть, как обстоят дела по приоритетным задачам или по работе компании в целом, назначить задачу, управлять приоритетами и ресурсами. Руководитель, на основе полученных данных, может вовремя оценить ситуацию и принять решение, сотрудники — оперативно сообщить о возникающих в работе вопросах, необходимости дополнительных ресурсов или о завершении задачи.

“В дальнейшем мы планируем не только дорабатывать наши приложения под другие популярные платформы, но и расширять функционал уже существующих, например, за счет CRM-функционала для работы с клиентами и автоматизации продаж”, — рассказал Евгений Зинин, директор по продукту “Мегаплана”.

Сообщается, что приложения под iPhone и iPad проходят финальную стадию тестирования и будут доступны пользователям в ближайшие недели.

Версия для печати