Южнокорейская Samsung Electronics готовиться представить Galaxy Fonblet 5.8. Судя по всему, это устройство является воплощением анонсированного летом прошлого года мультимедийного плейера Galaxy Player 5.8, работающего под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, только теперь он предстанет в образе смартфона.

Внешне абсолютно идентичный Galaxy Player 5.8, смартфон Galaxy Fonblet 5.8 будет поддерживать работу с двумя SIM-картами и поставляться с предустановленной версией Android 4.1.2 или 4.2.1 Jelly Bean. По данным SamMobile, устройство получит 5,8-дюймовый дисплей, а его презентация, по-видимому, состоится в рамках выставки MWC 2013, которая пройдет в феврале этого года в Барселоне. Galaxy Fonblet 5.8 поступит в продажу в корпусе белого цвета. Прочие характеристики смартфона неизвестны.

Напомним, что мультимедийный плейер Galaxy Player 5.8, который Samsung реализует на территории Южной Кореи, оснащен 5,8-дюймовым TFT-дисплеем с QHD-разрешением, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 1 Гб ОЗУ и 32 Гб памяти для хранения пользовательских данных. Также устройство оборудовано 3-Мп камерой, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

Таким образом, в полку “планшетофонов” южнокорейского производителя прибыло, и Galaxy Note III, видимо, будет не единственным большим смартфоном Samsung из тех, что ожидаются в ближайшем будущем.

Версия для печати (без изображений)