Слухи о том, каким же будет очередной айфон, появляются на регулярной основе. На сей раз информацией относительно iPhone 6 поделился китайский ресурс С Technology. Нужно заметить, что этот источник уже неоднократно давал правдивую информацию о будущих новинках Apple.

По данным ресурса, американский производитель в настоящее время активно тестирует прототип iPhone с 4,9-дюймовым экраном. Предполагается, что Apple будет продолжать поддерживать две линейки своих смартфонов — обновления ожидают и iPhone 5c, и iPhone 5s. Кстати, 4,9 дюйма является предполагаемым размером экрана флагмана, пластиковый аппарат получит дисплей меньшего размера.

Согласно недавнему сообщению Bloomberg, во втором полугодии 2014 г. возможен анонс двух iPhone с изогнутыми 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Также ожидается, что в недалеком будущем компания из Купертино начнет применять в своих девайсах тачскрины, реагирующие на силу нажатия.

Кроме этого, в Сети появились данные о предполагаемой цене будущих iPhone. По мнению аналитиков, стоимость iPhone 6 будет на 50—100 долл. выше, чем у предшественника. Основной причиной повышения цены станет дисплей из сапфирового стекла.

Сообщается также, что “яблочная” корпорация якобы намерена выпустить планшет с экраном 12,9 дюйма, и производство панелей для этих устройств уже стартовало в Китае. Выход такого аппарата может состояться уже в марте 2014 г.

Версия для печати (без изображений)