Сеть продолжают наполнять слухи о том, что из себя будет представлять iPhone 6. Недавно издание Korea Herald сообщало, что Apple готовится выпустить смартфон с большим дисплеем, который будет занимать практически всю переднюю панель устройства. Теперь новой порцией сведений о гаджете Apple решила поделиться китайская газета South China Morning Post. Она со ссылкой на свои источники пишет, что iPhone 6 будет выпущен в двух форм-факторах: с экранами 4,7 и 5,5 дюйма. В обоих устройствах экраны будут покрыты сапфировым стеклом и иметь плотность пикселей в 441 ppi. У iPhone 5s и iPhone 5c этот показатель равен 326 ppi По словам обозревателей AppleInsider, заметно увеличив пиксельную плотность, Apple должна будет изменить соотношение сторон с нынешнего 16:9 на какое-то другое.

Китайский источник также сообщает, что iPhone 6 не получит изогнутую конструкцию, как у Samsung Galaxy Round или LG G Flex. Однако искривленные смартфоны в линейке Apple могут появиться в будущем, поскольку корпорация, если верить той же публикации South China Morning Post, часто использует созданные Samsung технологии и затем совершенствует их. Источники ничего не говорят о 5,5-дюймовой модели и продолжают настаивать, что iPhone 6, вероятнее всего, будет представлен в июне 2014 г.

Дополнил сведения о новом смартфоне Apple ресурс SonnyDickson.com — он опубликовал фотографии задней панели iPhone 6. Блогер Сонни Диксон известен тем, что в прошлом году одним из первых и задолго до официального анонса раздобыл заднюю панель iPad Air. По словам блогера, задняя панель iPhone 6 напоминает панель у iPad Air и iPod touch. Площадь панели значительно больше по сравнению с панелью iPhone 5s, что подтверждает информацию о вновь увеличенном дисплее. Также отметим, что толщина корпуса, исходя из представленных снимков, у iPhone 6 будет меньше, чем у iPhone 5s.

Версия для печати (без изображений)