НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Windows Azure для мобильных разработчиков

Андрей Колесов
18.09.2012 11:57:06

Сейчас в Москве (центр Digital October в здании бывшей кондитерской фабрики "Красный Октябрь") проходит конференция "Облачная платформа Windows Azure для мобильных приложений"
Я смотрю ее по Web-трансляции (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ff380142), а очно постараюсь подъехать туда к вечеру, когда обещана сессия вопросов и ответов.



По этому поводу сразу замечание: честно говоря, что говорит Microsoft там – это дело в целом известное, не говоря уже о том, что это все можно посмотреть в записи. Лично мне на порядок более интересна реакция зала, что думают по этому поводу слушатели.

Но, к сожалению, как это у нас водится на ИТ-мероприятиях, диалоговый режим общения с аудиторией не предусмотрено.
Тем менее некоторые обсуждения (комментарии) идут параллельно в Твиттере и в в облачной группе Фейсбука. Я там тоже написал некоторые оперативные комментарии.

Ну, а за общением с аудиторией придется все же ехать туда, на место.
Но вот вопрос – почему диалоговое обсуждение нельзя реализовать облачно-мобильными средствами?

Как я понял, основную идею начальных выступлений Microsoft – убедить аудиторию в эффективности использования облачной внешней инфраструктуры (разумеется, однозначно подразумевая при этом Azure) по сравнению с традиционным статическим хостингом.
Но что думает по этому поводу аудитория? Пока это неизвестно…





P.S. За 5 минут до начала обеденного перерыва сессия вопросов-ответов все же началась. Слушаю-смотрю. Виден зал - человек 150-200 собралось...

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии