НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

MS Phone спешит на помощь

Андрей Колесов
23.01.2013 10:02:21

Незадолго до Нового года (в канун, можно сказать) прогуливаюсь в ожидании посадки в здании аэропорта Минеральные Воды. И вижу такую вывеску:



"Ого, они уже вышли на предгорные рубежи Северного Кавказа, - подумал я, вспомнив о недавнем визите Стива Балмера, который договорился с MTC о сотрудничестве в деле продвижения новых Windows в салонах MTC. – Так, глядишь, вдохновленные примером Депарьдье, они двинутся и вглубь гор".

Правда, логотип на вывески показался мне каким-то необычным – у MS из Редмонда он выглядел как-то (уже забыл за неделю пребывания в горах) иначе.

И действительно, войдя в привокзальный магазин, выяснил, что Microsoft и MTS тут не при чем. "MS Phone" – это название местной "сервисно-мобильной компании" из Ставрополя. Ее бизнес движется географически в обратном направлении: от гор в стороны равнин…



Кстати, МинВоды – крупнейший аэропорт на всем огромном пространстве Северного Кавказа. После косметического ремонта, которые шел лет пять или шесть, он выглядит внешне очень симпатично:

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии