НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Название "iPhone 5s" не принесёт Apple счастья

Сергей Стельмах
10.04.2013 16:45:14

Шумиха в интенрнет-мире по поводу выхода нового айфона возрастает с каждым днём, что является верным признаком его скорого выхода. Из самых последних новостей, касающихся каких-то утечек об айфоне шестого поколения заслуживают внимания две. Первая от аналитика Topeka Capital Брайана Уайта. По данным эксперта, ссылающегося на источники среди поставщиков-партнеров Apple, у модели iPhone 5S будет два или три различных размера дисплея. О каких именно диагоналях экрана идет речь, не уточняется.

Ранее этот же эксперт предположил, что Apple вдобавок к чёрному и белому цветам наделит свой iPhone 5S и другими окраса корпуса. И ещё - никакого бюджетного айфона ценой ниже 300 долл.от Apple ждать не стоит.

Вторая новость исходит из уст бывшего сотрудника Apple Кена Сегала, бок-о-бок проработавшего с Джобсом на протяжении многих лет. Он выразил сомнения в эффективности наименованию смартфонов с приставкой в виде литеры "S", полагая, что та, несмотря на то, что указывает на возросшие характеристики айфонов, всё-равно нивелирует в глазах покупателя их ценность, как бы указывая но его вторичность. Сегал поэтому призывает Apple избежать на этот раз приставки "S" в наименовании шестого айфона.

"Уверен, если вы ищете новый автомобиль, то ваше внимание всё же привлечет модель "2013", а не "2012S". Покупатель не обязан знать какие-либо детали, всё что его интересует - модель должна быть самая новая", - говорит Сегал и, возможно, он прав.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии