НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

ASUS посчитала покупателей Apple Watch "выжившими из ума"

Сергей Стельмах
12.03.2015 11:47:44

Ответ на вопрос - на какую категорию пользователей нацеливает свои Watch компания Apple - можно почерпнуть из вчерашнего поста Владимира Митина: "Кому адресованы “умные часы” Apple?". И это определённо будут или любители новомодных аксессуаров, или техногики.

Оживились и конкуренты Apple на ниве носимых устройств, подтрунивая над будущими владельцами Watch. ASUS выпустила постер с призывом к ним одуматься и выбрать вместо смарт-часов купертиновцев ZenWatch.


Посередине постера расположена блок-схема, главный вопрос которой звучит следующим образом: "Должен ли я покупать золотое яблоко?". От главного элемента схемы мы переходим к разветвляющемуся вопросу, который звучит так: "Вы сошли с ума". Если пользователь дает ответ "нет", то попадает к умным часам ZenWatch. Если же ответ "да", то пользователь переходит на новую ветку с вопросами, где ASUS продолжает ему "полоскать мозги" наводящими вопросами. И если потенциальный покупатель продолжит настпивать на своём, настаивая, что готов впустую потратить много денег, то хитрая ASUS обозвет его безумцем. smile:)

Нужно отметить, что смарт-часы ASUS отличаются демократической по сравнению с Watch стоимостью. За 250 долл. ZenWatch могут предложить 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 320×320 пикселей и чипсет Qualcomm Snapdragon 400. Девайс управляется ОС Android Wear и от одной подзарядки может работать до двух суток.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии