НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Изогнутые смартфоны LG: что-то пошло не так

Сергей Стельмах
15.12.2015 10:37:17

Нужно отдать должное LG: у каждого вендора, занимающегося выпуском смартфонов, есть концепты, но далеко не каждый в отличие от LG рискует их выпускать. Ну а что такое G Flex, если не концепты - устройства, предлагающие резко отличающуюся от других внешность, но с практической точки зрения их функционал сомнителен.

LG G Flex

LG G Flex 2

Стало известно, правда, информация эта неофициальная, что LG сворачивает выпуск своих изогнутых смартфонов. LG успела выпустить две изогнутые модели смартфонов — G Flex в 2014 году и G Flex 2 в 2015. Обе обладали флагманскими характеристиками, но пользовались слабым спросом.

В 2016 году у LG будет два флагманских смартфона — G5 и обновленный вариант V10. Ожидается, что они будут работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 и получат металлические корпусы, 20-мегапиксельные камеры и экраны с разрешением Quad HD. Анонс G5 состоится в продаже в апреле, а новая версия V10 будет представлена несколькими месяцами позже.

К слову, несмотря ни на что Samsung продвигает на рынок уже второе поколение смартфонов, также внешне резко отличающихся внешне от своих собратьев. В отличие от линейки LG Flex смартфоны S6 EDGE и S6 EDGE Plus хоть также экзотичны,
S6 EDGE Plus

но изогнутый по краям экран хотя бы даёт дополнительное полезное пространство для пользователя. А вот зачем LG нужно было выпускать Flex с изогнутым корпусом - до сих пор не пойму.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии