НовостиСобытияКонференцииФорумыIT@Work
Мобильные решения:

Блог

Может ли электронная сигарета стать игровой приставкой?

Сергей Стельмах
14.04.2016 13:05:53

Нет, конечно, но, как оказалось, ей под силу запустить хотя бы одну игру. Популярную мобильную игру 2014 года Flappy Bird (она стала самой скачиваемой бесплатной игрой в App Store) портировали для операционной системы электронной сигареты, обычно испаряющей никотиносодержащую жидкость или другие активные вещества. Об этом сообщает Kotaku.



Действие незамысловатой аркады происходит на крошечном экране, созданном для отображения мощности и температуры парения вещества. Чтобы птичка подлетела, пользователю нужно нажать на главную кнопку, которая традиционно используется в вапорайзерах для парения. Если же (точнее, когда) птичка не сможет преодолеть препятствие в виде трубы, геймеру-курильщику предложат попробовать сыграть заново.

Файл для проигрывания не найден.
Видео с демонстрацией "никотиновой" Flappy Bird появилось на YouTube-канале пользователя Balázs Bank. Автор выложил бинарные файлы игры в открытый доступ.

А нам остаётся гадать над тем, на какие ещё устройства энтузиасты портируют софт или игрушки. Ранее, например, на умных часах Android Wear запустили Half-Life. Doom - на банкомате и даже на принтере.

Комментариев: 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут добавлять комментарии